홈
로그인
원격지원
검색
사용자별 서비스
사이트맵
동의과학대학교 주메뉴
홈
로그인
전체메뉴
메뉴닫기
대학소개
총장 인사말
설립이념
건학정신/교육목표/교육방침/학훈
대학의 비전과 사명
대학비전
대학비전
대학발전계획
연혁
대학기구
기구소개
학교법인
학교법인
이사회회의록
국제협력처
캠퍼스안내
찾아오시는길/주차장 요금안내
통학버스안내
캠퍼스VR투어
캠퍼스맵
교내전화번호
대학상징
심볼마크
대학상징/교가
입학안내
학과안내
공학
기계공학과
반도체전자산업과
소방안전관리과
인테리어디자인과
전기과
전기자동차과
컴퓨터소프트웨어과
화학공학과
스마트생산공정관리과
보건
간호학과
물리치료과
방사선과
보건행정과
응급구조과
임상병리과
한방약재과
예체능
웹툰디자인과
스포츠재활트레이닝과 스포츠재활트레이닝전공
스포츠재활트레이닝과 스포츠경기지도자전공
인문사회
경찰경호행정과
디저트카페창업과
부동산재테크정보과(야)
사회복지학과(주/야)
유아교육과
자연과학
외식조리산업과
K-푸드전공
외식조리산업과 외식조리전공
베이커리카페산업과
의료피부미용과
헤어뷰티과
조기취업형 계약학과
스마트뷰티케어과
스마트웰니스의료뷰티과
스마트푸드조리과
미래융합학부
부동산풍수과
사회복지융합계열 요양서비스전공
사회복지융합계열 헬스케어전공
양조발효과
전문기술석사과정
물리치료학과
대학생활
캠퍼스소식
공지사항
학생복지
장학
취업정보
자유게시판
학사정보
학생정보시스템
학사규정
휴학안내
수강신청안내
성적포기안내
학사일정
복학안내
재입학안내
전과안내
졸업정보안내
증명서발급안내
학생복지상담
사이버종합민원실
DIT대학인권센터
성희롱,성폭력 고충상담
장애학생지원
장학정보
후지급 장학안내
교내장학금
교외장학금
장학금FAQ
캠퍼스라이프
주요행사안내
복지편의시설안내
도서관이용안내
DIT학생생활관(기숙사)
학생활동
DIT사회봉사단
교내무선망이용안내
교양과목온라인강좌
Office365
취업지원센터
AI자기소개서/면접
e-캠퍼스
아레테
교수학습개발센터
DIT 소식
DIT News
언론보도
교내소식
DIT Focus
인터뷰
DIT 갤러리
포토/영상갤러리
DIT매거진
DIT 청동비
전체메뉴
학과안내
DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY
자연과학
DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY
더보기
공학
기계공학과
반도체전자산업과
소방안전관리과
인테리어디자인과
전기과
전기자동차과
컴퓨터소프트웨어과
화학공학과
스마트생산공정관리과
보건
간호학과
물리치료과
방사선과
보건행정과
응급구조과
임상병리과
한방약재과
예체능
웹툰디자인과
스포츠재활트레이닝과 스포츠재활트레이닝전공
스포츠재활트레이닝과 스포츠경기지도자전공
인문사회
경찰경호행정과
디저트카페창업과
부동산재테크정보과(야)
사회복지학과(주/야)
유아교육과
자연과학
외식조리산업과
K-푸드전공
외식조리산업과 외식조리전공
베이커리카페산업과
의료피부미용과
헤어뷰티과
조기취업형 계약학과
스마트뷰티케어과
스마트웰니스의료뷰티과
스마트푸드조리과
미래융합학부
부동산풍수과
사회복지융합계열 요양서비스전공
사회복지융합계열 헬스케어전공
양조발효과
전문기술석사과정
물리치료학과
홈
학과안내
대학소개
입학안내
학과안내
대학생활
DIT 소식
기타
자연과학
공학
보건
예체능
인문사회
자연과학
조기취업형 계약학과
미래융합학부
전문기술석사과정
외식조리산업과 외식조리전공
외식조리산업과
K-푸드전공
외식조리산업과 외식조리전공
베이커리카페산업과
의료피부미용과
헤어뷰티과
즐겨찾기
인쇄
학과안내
자연과학
외식조리산업과 외식조리전공
외식조리산업과 외식조리전공
외식조리산업과
K-푸드전공
외식조리산업과 외식조리전공
베이커리카페산업과
의료피부미용과
헤어뷰티과
학과소개
실습실 VR
학과소개
현장실무능력을 갖춘 조리전문가 양성
외식조리과
동의과학대학교(DIT) 호텔외식조리전공은 NCS 및 현장중심형 교육과정 운영으로 호텔과 외식산업 분야에 필요한 국제적인 감각과 조리전문지식을 겸비한 호텔외식조리 분야를 선도할 중견 조리전문가를 양성합니다.
▶현장맞춤형 DIT 조리전문가(Dream In Technology)
▶국제적 감각을 지닌 DIT 조리전문가(Do It Together)
▶미래를 선도하는 DIT 조리전문가(Door Into Tomorrow)
홈페이지 바로가기
위치
본관 3층
전화
(051) 860-3170
팩스
(051) 860-3170
어떤 것을 배우나요?
1
학년
한식조리실습, 양식조리실습, 베이커리실습, 조리원리및실습 등
2
학년
호텔한식실전요리실습, 메인디쉬와육가공, 중식조리실습, 일식조리실습, 창업조리실습, 카페및디저트실무, 레스토랑창업실무, 메뉴및원가관리 등
어떤 학과 활동이 있나요?
DIT 영셰프 챌린지 요리경연대회
레스토랑 코스 메뉴개발을 직접 개발하고 제작하여 실무능력을 향상
셰프의 꿈 조리동아리
메이저 국제요리경연대회 참가 및 지역사회 재능기부 봉사활동
이금기 요리 경연 대회
요리실력 향상에 필요한 이금기 대회를 매년 개최 (챔피온 무료 홍콩연수 특전)
입학상담 교수
김경환 TEL.(051) 860-3179, 3170, E-MAIL: chefkim@dit.ac.kr
김호경 TEL.(051) 860-3173, 3170, E-MAIL: hkkim@dit.ac.kr
외식조리과 실습실 VR
CONTACT US
학과 입학상담 & 연락처
건물위치
본관 3층
전화번호
(051) 860-3170
팩스번호
(051) 860-3170